Fortbildungsreihe

Bilder Münsch - 003 - Thomas  Mu╠ênsch - Bild Ha╠ênde Soz Engagement Ehrenamt

Die Fortbildungsreihe "Kompetent fürs Ehrenamt" geht weiter am Don., den 4.4.2019 in Laupheim, VHS-Haus, am Mi., den 10.4. in Riedlingen, "Seniorenstüble" und am Don., den 11.4. in Ochsenhausen, Kath. Gemeindehaus, je 19.00 Uhr.
Thema: „Besprechungen und Treffen effektiv vorbereiten und durchführen“.
Referentin: Dagmar Neubert-Wirtz aus Laupheim ist Politikwissenschaftlerin und hat eine lange Erfahrung in der Erwachsenenbildung und in Moderation.
Inhalte: Die Teilnehmer erfahren, wie sie eine effektive Besprechung vorbereiten und mit unterschiedlichen Teilnehmertypen umgehen können. Sie lernen Methoden für kreative und lösungsorientierte Sitzungen kennen.
Zielgruppe: eingeladen sind nicht nur erfahrende und neue Vorstandsmitglieder in Vereinen, sondern alle, die in Gruppen, Gremien und ehrenamtlichen Initiativen ihre Arbeit in dieser Hinsicht effektiver gestalten wollen.
Eintritt jeweils frei und ohne Anmeldung.

Fortbildungsreihe "Kompetent im Ehrenamt"