Spenden schenken!

Kind Stiftung Kinder in Not

Sie haben einen runden Geburtstag oder es steht in der Familie eine silberne oder goldene Hochzeit bevor? Vielleicht freuen Sie sich über ein besonderes berufliches Ereignis, wie z. B. eine Neueröffnung, Dienst- oder Firmenjubiläum?
Immer wieder bieten sich Anlässe, zusammen mit Familie, Freunden, Kollegen oder Nachbarn zu feiern. Statt Präsente und Blumen: Spenden schenken!
Vielleicht ist Ihnen ein schöner Tag mit Ihren Gästen wichtiger als Geschenke und Blumen, weil Sie
bereits alles haben, was Sie zum Leben brauchen? Und doch möchten Ihre Gäste Ihnen eine Freude bereiten.
Wenn Sie zeigen wollen, dass Ihnen die Hilfe für in Not geratene Kinder wichtig ist, dann bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende für die Stiftung „Kinder in Not“ in der Region Biberach oder der „Bruder-Konrad-Stiftung“ in der Region Bad Saulgau.
Mit einer Geschenkspende helfen Sie mit, dass viele Kinder auch in Zukunft eine Perspektive bekommen und in Notsituationen hier bei uns unterstützt werden können.
Helfen Sie mit, dass benachteiligte Kinder eine echte Chance bekommen, gut in ihr Leben zu starten.
Informationen und die dazugehörigen Ansprechpartner finden Sie in den Broschüren, die Sie unten herunterladen können.

Spenden schenken Bruder-Konrad-Stiftung

Spenden schenken Stiftung Kinder in Not